46 лет (30.01.1970), мужчина

Москва

, Проспект Вернадского

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
150 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва , Санкт-Петербург , Астана , Актау , Актобе , .
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки

Заключение договоров, подбор персонала, управление персоналом, проведение банкетов, проведение инвентаризаций, контроль качества, обучение персонала, заказ продуктов, ведение отчетной документации, медицинская книжка, приготовление блюд, составление графиков работы, работа с технологическими картами, составление технологических карт, составление меню, европейская кухня, итальянская кухня, японская кухня, русская кухня, технологическое оборудование, приготовление горячих блюд, условия хранения продуктов, узбекская кухня, подача блюд, оформление блюд, контроль работы кухни, разработка новых блюд, открытие ресторана с нуля, организация производственного процесса

Большой опыт работы более 15 лет в ресторанах премиум класса с иностранными шеф поварами как с Японии так и с Европы.
Работа в ресторанах премиум класса ПРАГА АСТ. гост РОССИЯ.
Разв - комп ДАЙМОНД ХОЛЛ. закрытый клуб ПЛАЗМА ХОЛЛ.
Отличное знание Японской. Европейской, Узбекской. Паназиатской, Русской. Пивной кухни.
Открытие ресторана в регионе г Самара. г. Смоленск Японская Европейская кухня Шеф повар.
Основное образование
Среднее
 
Опыт работы

2015, август — продолжаю работать, 1 год

Шеф повар

Ресторан "Ферма" Start up

Ресторан , Москва

ШЕФ ПОВАР (Частичная занятость) контракт.
Русская-европейская кухня
Открытие ресторана с нуля.
Составление меню тех карт.
Подбор и расстановка теплового и холодильного оборудования
Закупка кухонного инвентаря.
Сезонное предложение.
Подбор и обучения персонала.
Передвижения товара на производстве.
Составление графика работы.
Инвентаризация товара.
Качество отдаваемых блюд на выходе.
Ежедневный бракераж.
Работа с поставщиками.
Расстановка персонала по позициям

 

2013, июнь — 2015, май, 1 год 11 мес

Шеф повар

Ресторан. Паназиатской. Русской. Европейской кухни

Москва

Обновления меню.
Вывод ресторана на высокий уровень.
Аттестация поваров, Су-шефа.
Сезонное предложение.
Подбор и обучения персонала.
Передвижения товара на производстве.
Составление графика работы.
Инвентаризация товара.
Качество отдаваемых блюд на выходе.
Ежедневный бракераж.
Работа с поставщиками.
Обновление меню.
Расстановка персонала по позициям.

 

2012, май — 2013, май, 1 год

Шеф повар

Компания

Москва

Составление меню тех карт.
Сезонное предложение.
Подбор и обучения персонала.
Передвижения товара на производстве.
Составление графика работы.
Инвентаризация товара.
Качество отдаваемых блюд на выходе.
Ежедневный бракераж.
Работа с поставщиками.
Обновление меню.
Расстановка персонала по позициям.

 

2010, май — 2012, апрель, 1 год 11 мес

Шеф повар

кафе Токио

Москва

Открытие ресторана с нуля.
Составление меню тех карт.
Набор и обучение персонала.
Подбор оборудования и продуктов питания.
Работа с поставщиками.
Запуск кухни в полном объеме.

 

2009, декабрь — 2010, апрель, 4 мес

Шеф-повар консультант (Частичная занятость)

Кафе "Печки лавочки",

Смоленск

Составление меню тех карт.
Сезонное предложение.
Подбор и обучения персонала.
Передвижения товара на производстве.
Составление графика работы.
Инвентаризация товара.
Качество отдаваемых блюд на выходе.
Ежедневный бракераж.
Работа с поставщиками.
Обновление меню.
Расстановка персонала по позициям.
Технологический проект холодильного и теплового оборудование.
Подбор и закупка нужного оборудование.
Полный спектр работы кухни.

 

2009, июнь — 2009, октябрь, 4 мес

«Шеф повар консультант» (Частичная занятость)

ресторан «Томбо 2» г. Москва (Премиум класса)

Москва

Составление меню тех карт.
Сезонное предложение.
Подбор и обучения персонала.
Передвижения товара на производстве.
Составление графика работы.
Инвентаризация товара.
Качество отдаваемых блюд на выходе.
Ежедневный бракераж.
Работа с поставщиками.
Обновление меню.
Расстановка персонала по позициям.

 

2008, март — 2009, апрель, 1 год 1 мес

Шеф повар

Ресторан «Ямакаси» японской- узбекской кухни

Москва

Составление меню тех карт.
Сезонное предложение.
Подбор и обучения персонала.
Передвижения товара на производстве.
Составление графика работы.
Инвентаризация товара.
Качество отдаваемых блюд на выходе.
Ежедневный бракераж.

 

2005, октябрь — 2008, январь, 2 года 3 мес

Су-шеф

Закрытый клуб "Плазма -Холл" г. Москва (Премиум класса)

Москва

Выполнял обязанности шеф повара в полном объеме.
В отсутствие шеф повара.
Обслуживания банкетов-фуршетов от 100-500чел.

 

2003, июнь — 2005, октябрь, 2 года 4 мес

Су шеф

Раз ком "Даймонд-Холл" гост РОССИЯ, г. Москва (Премиум класса)

Москва

Обслуживания банкетов-фуршетов от 100-1500чел.
Выполнял все обязанности шеф повара в полном объеме.

 

2002, октябрь — 2003, апрель, 6 мес

Шеф повар

Ресторан японской европейской кухни

Самара

Открытие ресторана с нуля.
Составление меню кальку-тех карт.
Набор и обучение персонала.
Поставка оборудования и продуктов питания.
Работа с поставщиками.
Запуск кухни в полном объеме.

 

2001, май — 2002, октябрь, 1 год 5 мес

Шеф повар

Ресторан "ПРАГА- АСТ" г. Москва (Премиум класса)

Москва

Составления меню тех карт. Набор и обучения персонала.

 

2000, октябрь — 2001, май, 7 мес

Су шеф

ресторан японской кухни "Томбо", г. Москва (Премиум класса)

Москва

Шеф повар Японец. Выполнял все обязанности шеф повара.

 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность

 
Шеф-повар

мужчина, Другой регион: Москва , 46 лет

Образование среднее

Опыт работы: 10 лет и более

Ресторан "Ферма" Start up

Шеф повар: 1 год, продолжаю работать

150 000 руб.

Вчера, 22:24

Инженер химик технолог

женщина, Другой регион: Боровичи , 29 лет

Образование высшее

Опыт работы: 4 года

ООО НЛК Содружество

Диспетчер транспортного отдела: 2 года, продолжаю работать

договорная

Вчера, 20:13

Веб разработчик

мужчина, Другой регион: Москва , 34 года

Образование высшее

Опыт работы: 10 лет и более

Удаленная работа

программист, верстальщик: 1 месяц

договорная

Cегодня, 01:00

резюме (Веб разработчик)
Инженер

мужчина, Другой регион: Боровичи , 31 год

Образование высшее

Опыт работы: Менее года

ООО Новгородская лесопромышленная компания «Содружество».

Заточник: 7 месяцев

договорная

Вчера, 19:46

Бухгалтер на первичную документацию

женщина, Другой регион: Москва , 40 лет

Образование среднее профессиональное

Опыт работы: 4 года

ТПК БЛИСС, ОАО Артстиль-Полиграфия

Бухгалтер на первичную документацию: 4 года и 2 месяца

60 000 руб.

Вчера, 19:44

Администратор

женщина, Другой регион: Москва , 26 лет

Образование высшее

Опыт работы: Менее года

ООО Медицинский центр здоровье

Администратор: 1 месяц

15 000 руб.

Вчера, 18:32

Оператор на телефоне

женщина, Другой регион: Москва , 26 лет

Опыт работы: Нет опыта

договорная

Вчера, 18:11

Машинист мостового крана

мужчина, Другой регион: Болхов , 48 лет

Образование среднее

Опыт работы: 10 лет и более

Филиал ДСК- 5, ЗАО СУ-155

Машинист мостового крана: 11 лет и 2 месяца

договорная

Вчера, 22:00

Директор, начальник департамента

мужчина, Другой регион: Витебск

Образование высшее

Опыт работы: 10 лет и более

Независимый бизнес-консультант

Директор: 8 лет и 11 месяцев, продолжаю работать

договорная

Вчера, 23:53

резюме (Директор, начальник департамента)
Директор (gm, ceo, cmo, hrd, cpo), трабл-шутер - решатель проблем бизнеса

мужчина, Другой регион: Санкт-Петербург , 50 лет

Образование высшее

Опыт работы: 10 лет и более

Независимый бизнес-консультант

Директор, Советник акционеров и топ-менеджеров, Решатель проблем: 8 лет и 11 месяцев, продолжаю работать

договорная

Вчера, 23:53

резюме (Директор (gm, ceo, cmo, hrd, cpo),  трабл-шутер - решатель проблем бизнеса)
Директор, зам. директора

мужчина, Другой регион: Москва , 50 лет

Образование высшее

Опыт работы: 10 лет и более

Независимый бизнес-консультант

Директор, решатель проблем, советник акционеров и топ-менеджеров: 8 лет и 11 месяцев, продолжаю работать

договорная

Вчера, 23:53

резюме (Директор, зам. директора)
Руководитель

мужчина, Другой регион: Батайск , 44 года

Образование высшее

Опыт работы: 9 лет

Компания

Технический директор: 7 лет, продолжаю работать

договорная

Вчера, 17:33

Электромонтажник вахта

мужчина, Другой регион: Воронеж , 44 года

Образование среднее профессиональное

Опыт работы: 10 лет и более

"ООO" Сергеевский Карьер

Электрослесарь: 2 года и 5 месяцев

договорная

Вчера, 17:23

Провизор

женщина, Курск , 23 года

Образование высшее

Опыт работы: Менее года

15 000 руб.

Вчера, 17:11

резюме (Провизор)
Генеральный, исполнительный директор, директор по стратегическому развитию

мужчина, Другой регион: Москва , 55 лет

Образование высшее

Опыт работы: 10 лет и более

ООО "Вымпел НефтеГаз"

Президент компании: 3 года и 1 месяц, продолжаю работать

5 000 €

Вчера, 17:05

резюме (Генеральный, исполнительный директор, директор по стратегическому развитию)
Строитель отделочник

мужчина, Курск , 55 лет

Образование среднее

Опыт работы: 9 лет

ЗАО ДСК 1 СУ 213

Облицовщик строительных материалов четвёртого разряда: 9 лет и 1 месяц, продолжаю работать

60 000 руб.

Вчера, 16:52

Директор, управляющий, директор по качеству, директор по сервису, супервайзер

мужчина, Другой регион: Санкт-Петербург , 39 лет

Образование среднее профессиональное

Опыт работы: 10 лет и более

Ресторан Глобус "Ресторан на 650 гостей и магазин кулинария премиум класса"

Бренд-шеф: 3 года и 7 месяцев, продолжаю работать

договорная

Вчера, 16:52

Управляющий, директор, f&B менеджер

мужчина, Другой регион: Москва , 39 лет

Образование среднее профессиональное

Опыт работы: 10 лет и более

Ресторан Глобус "Ресторан на 650 гостей и магазин кулинария премиум класса"

Бренд-шеф: 3 года и 7 месяцев, продолжаю работать

договорная

Вчера, 16:52

Директор магазина кулинарии, шеф повар кулинарии, заведующий производством кулинарии

мужчина, Другой регион: Санкт-Петербург , 39 лет

Образование среднее профессиональное

Опыт работы: 10 лет и более

Ресторан Глобус "Ресторан на 650 гостей и магазин кулинария премиум класса"

Бренд-шеф: 3 года и 7 месяцев, продолжаю работать

договорная

Вчера, 16:52

Бренд-шеф, шеф-повар, технолог пищевого производства, заведующий производством

мужчина, Другой регион: Санкт-Петербург , 39 лет

Образование среднее профессиональное

Опыт работы: 10 лет и более

Ресторан Глобус "Ресторан на 650 гостей и магазин кулинария премиум класса"

Бренд-шеф: 3 года и 7 месяцев, продолжаю работать

договорная

Вчера, 16:52